Англия. Темное начало

Объявление

Добро пожаловать! Мы ждали вас.
мрачная англия Главные новости
Мы открылись! Ура! Гости, приглашаю к регистрации, уже потихоньку можно анкетироваться.
И... МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕРЫ!!
Главный администратор:
Jessica Marewell

Соадминистраторы
Mornamir Elanu

Модераторы
Идет срочный набор!
Реклама
Ник: Купидон
Пароль: 2233

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Да поможем сайту развиваться!)
Наш баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Англия. Темное начало » Анкетирование » Анкета Джес

Анкета Джес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия Джесика Марвел (Jessica Marewell)
2. Раса Полу-ангел, полу-человек.
3. Возраст 16
4. БИО У Джессики была странная семья. Вернее не странная, а просто очень своеобразная. Они редко ходили гулять, а если ходили, то все было как то нервно, скомкано. Мама все время чего то боялась, постоянно оглядывалась, вздрагивала от каждого шороха. Папу Джес не знала. Знала, что сначала был дядя Павел, затем дядя Денис, Артем, Сергей, Валентин Валерьевич и все в таком духе. Но папы не было. В детстве мама говорила, что он был космонавт, улетел на необитаемую планету и скоро вернется. Или что он был супергероем, который вот вот-вот должен был спасти мир. Девочка никогда не верила в эту чушь. Она всегда была умной девочкой.
Джи была единственным ребенком в семье,  ни братьев, ни сестер. Одна. Даже бабушек-дедушек и тех не было. Одна. Но, как ни странно, внимания ей хватало и, хотя она всегда была очень закрыта, девочка не была приторной. Наоборот, необъяснимые волны агрессии и паники накрывали ее неожиданно. Спала ли она, гуляла в парке, сидела дома, общалась с друзьями, панике было все равно. Она наступала, как неотступная громада, руша все остальные чувства на своем пути. Однажды, Джессика даже чуть не спрыгнула с обрыва, до того она испугалась. Ее чудом схватила мама, когда ее ноги уже оторвались от земли, чтобы шагнуть в пенящуюся неизвестность. Мама любила ее, несмотря на все, боялась за нее больше всего на свете, но никогда не ругалась. Странное поведение для мамы, не так ли? Да, странное. Не раз у Джессики возникало чувство, что мама ее опасается. Не боится конечно. Опасается. Это странно и пугающе, слышать, как тихо защелкивается щеколда на твоей двери или как мама вздрагивает и жмурится от малейшего повышения голоса. И это тогда, когда малышке не исполнилась и восьми лет!
Время идет быстро. Джес  15. Она взрослая. Вернее она сама так считает. 
Однажды ночью Джи возвращалась  домой после продолжительных гуляний с друзьями. Она знала, что после 9 нельзя, но кто в 15 лет не нарушает правила? Туман стоял такой, что ничего дальше своего носа видно не было. Тем не менее, подойдя к своему дому, Джессика заметила, что из ее входной двери вышли.. Нет, не вышли. Выползли, выкатились две уродливые фигуры. Страшные, горбатые, клыкастые монстры выбрались из их дома и направились в сторону леса.
О боже…
Она не знала, кто это был. Вдруг в памяти всплыл рисунок мамы, который она нечаянно нашла в ее столе.
Господи.. Оборотни?
Стараясь не дышать, Джессика проскользнула в дом. Ей было страшно. Она и не догадывалась, что там увидит.
Дверь тихо скрипнула и отворилась. Не успев войти в дом, девушки в нос бросился отвратительный запах. Запах крови.
Почти на цыпочках пройдя в комнату мамы, она увидела ее лежащую на полу. Она была еще жива, но вся в крови, обеими руками, зажимавшая рваную рану на ноге.
- Джесси. Ты не виновата. Я должна была раньше
Женщина побледнела и закашлялась. Джессика немедленно стащина с себя рубашку и перетянула матери ногу.
- Раньше сказать, предупредить тебя. Ты не человек, Джи. Ты ангел, детка.
Джессика мягко улыбнулась, подумав, что мама похвалила ее за доброту, но потом, увидев серьезное выражение на лице мамы, растерялась.
- В каком смысле?
- В смысле, что ты не человек. Твой… отец был ангел. Прости, что не сказала тебе раньше!
Мама снова закашлялась.
- Здесь же были оборотни? Что они хотели от тебя?
-Это не оборотни, это посланники. Там, наверху было принято решение убить меня. Слава богу, они не знаю о тебе, я хорошо тебя прятала. Они дали мне яд, он убьет меня примерно через несколько минут. Просто хочу сказать тебе, что я люблю тебя
Девочка расплакалась и уронила голову на мамину грудь. Настолько грустно ей не было никогда.
- Я тоже, мама! Прости…
Джессика пролежала с мамой еще несколько часов. Потом она встала и не раздумывая побежала. Куда? Она и сама не знала.
Полнейшее одиночество, не с кем поговорить, первый день рождения, проведенный в одиночестве. Добро пожаловать, мадмуазель Джессика! d Hfq
5. Внешность Отчужденная, немного странная девушка с черными волосами и светлыми глазами. Стройная фигура, невысокий рост. Даже низкий. Кстати говоря своего роста она стеснялась больше всего. Быть всегда ниже своих всерстников на голову, а то и на две.. Согласитесь, не очень приятно. С волосами, девушка тоже изрядно намучилась. Непослушные темные волосы, что может быть хуже? Что она не делала с ними, ее прическа всегда оставалась похожей больше на воронье гнездо, чем на прическу молодой девушки. 
Маленький размер ноги тоже подпортил ей немало крови. Нуво где вы найдете красивую обувь скажем 34 размера? Хоть семья Джи и не была бедной, каждый раз шить обувь на заказ было слишком.
Но что то у девушки определенно было. Какой то шарм что ли.. Обаяние? Может быть. Она как будто светилась. Что бы она не делала, что бы не говорила, это было, как будто подержать за руку бога. Настроение у окружающих поднималось, окажись лищь Джессиа рядом. Впрочем, об этом уже в Характере
6. Характер Джи не была доброй. Она хотела быть вредной, капризной, что уж там, даже злой. Но у нее ничего не получалось. Как бы она не старалась снять с себя доброжелательную улыбку, сниматься она и не собиралась! Кто знает, може эти желания были издержками подросткового возраста, а может она и вправду человеком было не ахти. Но Джессика была ангелом. А это уже что то и значит. На подсознательном уровне девушка знала, в чем ответ ее привлекательности и доброте. Дло в отце. В генах сверхсущества, призванного бороться со злом. Что утаивать, что ни с кем бороться Джи не хотела. Немного трусоватая, впечатлительная девушка-подросток врят ли могла спасти мир... Но... Против ген не попрешь, правда?
Больше всего не навидела хвастунов, да и сама никогда не хвасталась. Не корыстна, может оттого, что всю ее жизнь у них в семье всего было в достатке.
7. Способности Полет, чтение мыслей, магия (Все не раскрыто, раскроется в процессе игры)
8. Любит/Не любит Ненавидит апельсины и бананы, хвастунов и слищком слащавых парней. Любит клубнику и тихие улочки. Да и вообще романтику.
9. Хобби/Увлечения Кроме коллекционирования парней сроду ничего не было.

0

2

Думаю, себя я приму))

0

Вы здесь » Англия. Темное начало » Анкетирование » Анкета Джес